Политика в области защиты персональных данных - Официальный сайт компании ООО "СЕНИС-Информ", г. Белгород

Перейти к контенту

Главное меню:

Политика в области защиты персональных данных

О КОМПАНИИ > Защита персональных данных
26.06.2017 г.
1. Общие положения
1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО "СЕНИС-Информ" (далее Оператор) может получить о Посетителях сайта http://senis-inform.ru (далее Сайта) и направлена на защиту прав и свобод Посетителей.
1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
1.4. Использование Посетителем Сайта http://senis-inform.ru. означает безоговорочное согласие Посетителя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Посетитель должен воздержаться от использования данного сайта и незамедлительно покинуть его.

2. Персональная информация посетителей, которую получает и обрабатывает сайт http://senis-inform.ru.
2.1.  В рамках настоящей Политики под «персональной информацией посетителя» понимаются:
2.1.1. Данные, которые предоставляются через Сайт Оператору, в целях оказания услуг или информирования Посетителей сайта, в соответствии с деятельностью настоящего ресурса:
  • имя, отчество и фамилия;
  • адрес электронной почты;
  • номер телефона;
  • место пребывания (город и регион).
2.1.2. Персональная информация, которую посетитель предоставляет о себе самостоятельно при оставлении отзывов, отправке сообщений администратору сайта, регистрации (создании учётной записи) на сайте или в ином процессе использования сайта.
2.1.3 Данные, которые автоматически собираются Сайтом в процессе его использования с помощью установленного на устройстве Посетителя программного обеспечения, в том числе IР-адрес, информация из cookie, информация о браузере посетителя (или иной программе с помощью которой осуществляется доступ к сайту), время доступа и адрес запрашиваемой страницы.
2.2. Настоящая Политика применима только к Сайту http://senis-inform.ru. Оператор не контролирует и не несёт ответственность за сайты третьих лиц, на которые Посетитель может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у посетителя может собираться или запрашиваться иная персональная информация не обрабатываемая Оператором.
2.3. Сайт не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Посетителями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Оператор исходит из того, что что Посетитель предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в онлайн-формах Сайта, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Цели сбора и обработки персональной информации посетителей.
3.1. Оператор собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для оказания услуг и/или информирования Посетителей Сайта.
3.2. Персональную информацию Посетителей Оператор может использовать в целях:
  • связи с посетителями,
  • направления уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта и оказания услуг;
  • обработки запросов и заявок от посетителей в том числе на оказание услуг.
3.3. Персональные данные, собираемые Сайтом в автоматическом режиме, не используются Оператором для целей идентификации посетителей, но используются для сбора обезличенной статистики востребованности Сайта и его отдельных страниц.

4. Условия обработки персональных данных посетителей и их передачи третьим лицам.
4.1 Сайт http://senis-inform.ru хранит персональную информацию Посетителей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
4.2 В отношении персональных данных Посетителей сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Посетителем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
4.3 Оператор вправе передать персональные данные Посетителя, полученные через Сайт третьим лицам в следующих случаях:
4.3.1 Посетитель выразил своё личное согласие на это;
4.3.2 Передача необходима в рамках использования Посетителем сайта http://senis-inform.ru, либо для предоставления услуг Посетителю;
4.3.3 Передача предусмотрена российским законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
4.3.4 В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов сайта http://senis-inform.ru или третьих лиц в случаях, когда посетитель нарушает Пользовательское соглашение сайта http://senis-inform.ru.
4.4.  При обработке персональных данных посетителей сайт http://senis-inform.ru руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение пользователем персональной информации.
5.1.  Посетитель сайта может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности, отправив заявление в адрес администрации Сайта по электронной почте: info@senis-inform.ru.
5.2.  Посетитель может в любой момент, отозвать своё согласие на обработку персональных данных, оставив заявление в адрес администрации Сайта по электронной почте: info@senis-inform.ru.

6. Меры, применяемые для защиты персональных данных Посетителей.
6.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Посетителей от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

7. Изменение Политики. Применимое законодательство
7.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на странице по адресу http://senis-inform.ru/zpd-politika.php.
7.2. К настоящей Политике и отношениям между Посетителем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

8. Обратная связь. Вопросы и предложения
8.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики следует направлять адрес администрации Сайта по электронной почте: info@senis-inform.ru.

 
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
© ООО "СЕНИС-Информ" 2014 - 2017.
Назад к содержимому | Назад к главному меню